Суббота, 16.02.2019, 23:20 | Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 23 » Финальные таблицы и победители Олимпийского
20:33
Финальные таблицы и победители Олимпийского

Бронзовым призёром стал тот человек, который не пропустил ни одного турнира в нашей группе, однозначно легенда турниров. У него не получалось взойти на подиум в нынешнем сезоне. Зато сейчас получилось - и сразу на Олимпийском турнире. В этом сезоне у него появился почти регулярный соперник Эмиль Мамедов, чьи поединки случались на всех турнирах 2013/2014, и во всех них побеждал не бронзовый призёр Олимпиады. Однако сейчас был взят реванш. Вячеслав Гавриленко, шестикратный победитель наших турниров, завоёвывает Олимпийскую бронзу I Олимпийского турнира. Браво!



Двукратный победитель чемпионата мира пока что так и не может выиграть ничего, кроме чемпионата мира. И Олимпийское золото ему также не покорилось. Сергей Сафронов , вошедший в историю группы как победитель двух чемпионатов мира подряд, в сезоне всегда был в призах, но только на ЧМ с золотом. Путь к Олимпийскому финалу, кажется, был лёгкой прогулкой, но в финале победить, видимо, не судьба. Тем не менее желаем удачи в сезоне, ведь Сафроша сейчас лидер, опережая ближайшего преследователя на 36 очков. Возможно, он приостановит на этом карьеру, но не факт, что за оставшиеся три турнира кто-то сможет догнать его в текущем сезоне. Посмотрим, а пока поздравляем с серебром Олимпийского турнира!!!



Победителем Олимпийского турнира стал Кирилл Дудник - тёмная лошадка как нашего турнира, так и сезона в целом. Невыразительная игра в кубке Легенд, серебро лиги Европы - вот, в принципе, всё, что есть в активе чемпиона. Никто даже предположить не мог, что он попадет на Олимпийский турнир, а тут такой успех. Но тем не менее, первое место в группе D (5 побед, 1 поражение, 3 ничьих), четвертьфинальный непростой поединок с Алексеем Стронгих, где пришлось играть три сета, такой же напряжённый поединок с Эмилем Мамедовом - победителем кубка Легенд, которому многие пророчили золото Олимпиады, и финальная схватка с "машиной"-Сафроновым, который всех уничтожал в межгрупповом турнире за нашу группу. Да, такой огромный путь пришлось пройти Кириллу Дуднику, и он прошёл его идеально, завоевав золото. Поздравляем чемпиона Олимпийского турнира!!! БРАВО!
Просмотров: 285 | Добавил: Voltmetro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти на сайт
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей