Вторник, 19.03.2019, 04:52 | Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Обзор матчей 1/8
21:37
Обзор матчей 1/8
Обзор матчей 1/8 финала:

Вячеслав Гавриленко (Испания) против Евгения Чикаловського (Германия)
Четырёхкратный победитель наших турниров играет против непростого соперника с неплохой командой. Кто будет сильнее?

Сергей Сафронов (Колумбия) против Владислава Редрухина (Хорватия)
При виде заявлений тренера Колумбии о проходе в финал, у некоторых возникал вопрос в его адекватности. Но Фалькао и компания все эти вопросы могут снять, утерев нос всем критикам. Владислав Редрухин уже участвовал у нас, но в Кубке 2* ему не повезло в стыковых матчах. Может повезёт сейчас

Давид Ильин (Чили) против  Артёма Скребкова (Уругвай)
Лидер общего зачёта, имеющий в своём составе одного лишь Санчеса, кто известен хоть кому-то, играет против Уругвая. Посмотрим, на что способен чемпион турнира Победителя и как может ответить Скребков, имея в нападении таких грандов, как Форлан, Суарес и Кавани.

Александр Копишинський (Италия) против Алексея Гнидаша (Украина)
Во время жеребьёвки так совпало, что А. Гнидаш получил то, что хотел. Пока что для него всё складывается удачно - в плей-офф вышел. Но первым же его соперником стал А. Копишинський, который может играть лучше всех остальных, но у нас не добирался даже до полуфиналов.

Аркадий Воробьёв (Бельгия) против Виктора Борисова (Аргентина)
У этих команд есть свои плюсы. Но Аргентина выглядит сильнее, в ней всего есть в норме, а так же козырь в лице Месси. В Бельгии в то же время сильна полузащита, имеющая в своем репертуаре Эдена Азара и Акселя Витселя. Посмотрим, кто будет сильнее.

Максим Валюконис (Бразилия) против Олега Бхамбри (Португалия)
Здесь, прежде всего, играют две португалоязычные страны. У обеих есть свои козыри, но Бразилия выглядит всё же сильнее. Посмотрим, что из этого выйдет.

Олег Самсонов (Камерун) против Александра Шелара (Турция)
Тренер Турции преподнёс сюрприз, обыграв в групповом этапе самого титулованного игрока группы со счётом 2:3. Камерунский тренер вышел на замену, и после первой же игры стало понятно, что Камерун будет в плей-офф. Самая непредсказуемая встреча 1/8.

Ну, и украшением турнира стал последний матч 1/8 между победителем январской Лиги Чемпионов Анарбеком Аягановым (Нидерланды) и Ильнуром Игичуриным (Англия).
Просмотров: 362 | Добавил: Voltmetro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти на сайт
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей